Спина

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Kiradash, 2 сен 2014.

1. Здравствуйте! Мне 19 лет, работаю танцовщицей, раньше никогда не испытывала ничего подобного. Я в январе месяце повредила спину на работе, не могу сказать, что, что-то хрустнуло или еще что-то… Резко забеспокоило, состояние было ужасное ничего не могла сделать (наклоны и т. П) … По середине концерта я почувствовала резкую боль, доработала оставшуюся половину кое как. Замены не было. Я Лежала около 3 дней. Началось как бы защемление в сердце трудно было дышать и тянуть низ живота Поехала в больницу (я живу и работаю за границей) Мне сказал что все хорошо… Ну для профилактики выписали таблетки, пластыри разогревающие… Таблетки не помогли… А пластыри сняли боль. Сейчас я в России, перед приездом в отпуск опять почувствовала боли в пояснице. И решила что как-только приеду пойду в больницу. Но никак не могу попасть все по записи и платно и бесплатно. И сиди никому не нужный. Сейчас чувствую… Боли в пояснице сильней, а самое ужасное, что у меня онемение лопаток, то левая, то правя и именно онемение… Даже покалывает… В России попасть в больницу — это сказка. Что это могло бы значить, онемение и боль в пояснице… А когда и вся спина ноет… С уважением Ксенья Спасибо за ответ заранее)

2. Jeifoune

Jeifoune

Женский
    Здравствуйте, Ксенья! Перерастяжение связок позвоночника и последующим блоком. Это прекрасно поддается лечению вне стационара – амбулаторно. За границей (откуда и пришло это направление) есть прекрасные остеопаты/кайропрактики (возможно будут называться кинезотерапевты или кранио-сакральные терапевты). Здесь (в России) ищите таких же специалистов. Получить лечение в стационаре, тем более за оплату, не представляется проблемным!

Поделиться этой страницей