Здравствуйте, прошу Вас помочь. Год назад была язва двенадцатиперстной кишки осложненная кровотечением. Пройдя курс лечения, язва зарубцевалась. В течение года принимал все необходимые лекарства, в целом сейчас чувствую себя нормально, иногда бывает изжога и то редко. Я очень худой, тем более много потерял при диете. Мне 27 лет, сейчас хожу в тренажерный зал и очень хочу набрать весь с помощью спортивного питания. Купил гейнер. В нем ингридиенты: мальтодекстрины, декстроза, концентрат сывороточного протеина, казинат кальция, яичный белок ультрафильтрации, кофеин, креатин моногидрат, таурин, регулятор кислотности, хлорид калия, витамины, никотиновая кислота, биотин, кальций, фолиевая кислота, ароматизатор, краситель. Питательная ценность: порция 100 г Калорийность 384 ккал Протеины 15 г Углеводы 80 г сахар 33,8 г Жиры 0,5 г Натрий 0,11 Моногидрат креатина 1500 мг Таурин 500 мг При простом питании набрать вес мне очень сложно. Подскажите могу ли я принимать данное спортивное питание при моем заболевании? Заранее очень благодарен за Ваш ответ!
Добрый день! Препараты спортивного питания особую пользу организму, независимо от наличия или отсутствия заболеваний, не приносят.