Способ отмены диагноза

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Chars, 23 окт 2015.

1. Здравствуйте! В 1984 г я поступал в высш. Воен. Училище, результат мед. Осмотра-годен, но не здал э кзамены. Через некоторое время призывался в армию, во время прохождения мед. Осмотра врач-психиатр направила на обследование в психиатр. Больницу. Там в течении 3 х месяцев, мне поставили диагноз-шизофрения. В результате — не взяли в армию и, с тех пор постоянно испытывал дискриминацию, во время попыток трудоустройства (инвалидности не назначили) Известно, что данное психич. Заболевание предполагает через какое-то время, развитие выраженного слабоумия. В моем случае, ничего подобного не происходит. У меня семья, дети, 15 лет работаю на предприятии. Скажите пожалуйста, каким образом можно отменить этот диагноз и, соответственно, признать меня психически здоровым?

2. Nespush

Nespush

Женский
    Обратитесь в психоневрологический диспансер, к которому Вы территориально относитесь, а там – к зав. Амбулаторией, начмеду или главному врачу. Такие вопросы решаются, но решаются комиссионно. Вас пригласят на врачебную комиссию, возможно назначив дополнительные обследования, и решат вопрос с диагнозом.

3. Nespush

Nespush

Женский
    Обратитесь в психоневрологический диспансер, к которому Вы территориально относитесь, а там – к зав. Амбулаторией, начмеду или главному врачу. Такие вопросы решаются, но решаются комиссионно. Вас пригласят на врачебную комиссию, возможно назначив дополнительные обследования, и решат вопрос с диагнозом.

Поделиться этой страницей