Справедливость и правильность лечения

Тема в разделе "Урология", создана пользователем VincenzoGL, 25 авг 2015.

1. VincenzoGL

VincenzoGL

Мужской
    Прежде чем пойти на прием к урологу решил обрыть весь интернет-и кто что пишет… То деньги тянут то результаты одни а в независимой лаборатории другие… Дак вот в чем вопрос мой-щая я опишу что нашли и что уже прописали-с вашей стороны-сказать правильное лечение или сказать сходико в другое место потому что это вообще от перхоти а не от…) нашли: ЭН КЛИНИК (Челябинск): Mycoplasma hominis, Ureaplasma parvum, Gardnerella vaginalis-эти 3 от мазка я так понял и еще секрет простаты: эпителий 4-6, слизь-в небольшом кол-ве, Лейкоциты 0-1, Лецитиновые зерна-в умеренном кол-ве, Эритроциты-не обнаруж, Микрофлора-кокки в небольшом кол-ве, Трихомонады и гонококки не обнаружины.; Лечение стоит 24 тысячи примерно-я покачто заплатил 7 тысяч, не знаю лекарство все выдали или еще выдадут ну пока что напишу что выдали (ликарство выдают свое-производитель на большинстве написан ИЗРАИЛЬ т. К написано работают по опыту израильской медецыны) дак вот лечение: 1) утром после еды D-ALFA TOCOPHEROL через 5 минут 2) Простатон ПИ-20 через 5 минут 3) Вильпрафен.; обед-2 капсулы КАРСИЛ.; Вечером после еды 1) Простатон ПИ-20 через 5 минут 2) Вильпрафен. Через 5 минут 3,2 капсулы КАРСИЛ.; на наочь свечи 2 х видов менять по очередно каждую ночь свечи: 1) Витапрост 2) Дикловит.; может дальше будут еще лекарства т. К заплатил еще только 7 тыс из всех ну почка что так вот. Скажите ваше мнение что сомною делают) ПОЖАЛУЙСТО! Живу бедно поверьте для меня это большие деньги.

2. Vicktord

Vicktord

Мужской
    По правилам проекта «Здоровье» мы не имеем права комментировать назначения врачей. Простанон ПИ-20 — является биологически активной добавки к пище, я ее не знаю. D-ALFA TOCOPHEROL – витамин Е Вильпрафен – антибиотик для лечения того, что у вас выявили. Карсил – Расторопши экстракт применяют для лечения заболеваний печени. Витапрост – для простаты, Дикловит – противовоспалительное.

Поделиться этой страницей