Срб

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Dimabistr, 5 фев 2015.

1. Dimabistr

Dimabistr

Мужской
    Здравствуйте, моей дочке 9 лет, уже в течении года у нее болят ноги, точнее икроножные мышцы, говорит как будто сковавают. Я ей потру их, и как будто бы становится по легче. В основном это происходит перед сном. Многие говорили мне, что это связанно с ростом костей и мышц, Но вот недавно мы решили сдать анализы крови. Сдали кровь с формулой, все в норме, на индекс АСЛ-О-отрицательный, сдали кровь на СРБ, а он оказался положительным (+). Так же сделала реовазограмму нижних конечностей, она показала, что резко затруднен венозный кровоток. Так же нам посоветовали сделать ЭКГ- все в норме… Подскажите пожалуйста, что это такое и что нам делать дальше, как быть, я очень переживаю… Заранее спасибо.

2. Необходимо исключить сосудистую патологию и выполнить ЦДС артерий ног и ЦДС вен! Обратитесь за профессиональной помощью к сосудистому хирургу.

3. Dimabistr

Dimabistr

Мужской
    Здравствуйте, пишу вам в очередной раз. Уже ни знаю куда идти и куда бежать. Прошли УЗИ вен, исследование показало, что все в порядке, что проходимость нормальная, диаметр вен одинаковый – 4 мм. Затем пошли к ангиохирургу, он тоже нам сказал, что здесь моего ни чего нет, все в порядке, предложил перездать СРБ и консультация невролога. Пошли к неврологу, он тоже сказал что все в норме… Короче я не знаю что делать, дочка плачет плачет каждый день, жалуется что болят ножки… Посоветуйте что делать

4. Вы не указали, какой возраст у дочки? То, что вы хотите от нашей консультации? Все специалисты Вам высказали свое мнение. К сожалению, он-лайн консультация вообще ничем не может Вам помочь.

Поделиться этой страницей