Средства для похудения (чай, таблетки

Тема в разделе "Диетология", создана пользователем Nivenmzane, 1 авг 2014.

1. Добрый день, уважаемые специалисты! Мой рост 164 см, вес сейчас – 73 кг, мне 22 года. У меня с детства предрасположенность к полноте, в школе поставили диагноз – ожирение 2 ой степени. Был момент, когда я похудела существенно, до 59 кг, это было очень мучительно и ужасно, морила голодом себя, сидела на кефире, но потом вес вернулся снова. Сейчас мне очень нужно скинуть хотя бы 10 кг, у меня нет силы воли, я очень люблю сходить в рестораны с друзьями, люблю хорошую кухню. Но на ночь почти никогда не ем. Спорт я тоже очень люблю, различные физ. Нагрузки часто, большой теннис, ролики, велосипед, но от них вес не уходит. Слышала про различные средства для похудения от компании эвалар. Вроде бы у них натуральные растительные компоненты, вреда быть не должно? Как Вы считаете, на сколько могут помочь БАДы – Эвалар Тропикана Слим (Зеленый кофе), Эвалар Турбослим альфа для ускорения обмена веществ с липоевой кислотой и Л-карнитином. Еще нашла в интернете про какой-то чай китайский – Канкура, но отзывы противоречивые. Действительно ли эти средства могут помочь быстрому похеднию? У меня намечается много событий: свадьба, выпускной, а платья сидят отвратительно (Я уже ограничила питание, но этого мало… Заранее спасибо!

2. Здравствуйте! Вы совершаете самую главную ошибку человека, который хочет похудеть – Вы хватаетесь за все «костыли», которые подбрасывает Вам реклама. Если худеющий человек уповает на всякие таблетки, чаи, капли и т д, то здесь можно поставить точку. Чудес нет. Никакае добавки не худеют за человека. А худеют только за счет того, что количество калорий в виде еды поступает меньше, чем нужно для суточной потребности человека. А дефицит энергии человек и будет восполнять из собственных жировых запасов. Плюс физическая нагрузка. Вот и все. Биодобавки про которые Вы говорите примерно на 5% ускорят похудение, но только когда Вы худеете САМА! Успехов!

Поделиться этой страницей