Срок службы грудных имплантантов

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем AmadoCrow, 9 июн 2016.

1. AmadoCrow

AmadoCrow

Женский
    Уже восемь лет стоят импоантанты. Не беспокоят. Нужно их менять?

2. Kacoxan

Kacoxan

Женский
    Воронеж
    Нет, производители рекомендуют замену через 15 лет

3. AmadoCrow

AmadoCrow

Женский
    Замена имплантантов молочных желез проводилась под мыщцу, разрез делался под мышкой и ореол соска. В левой груди прощупывается в одном месте очень близко к поверхности кожи имплант в сморщенном виде. И эта грудь в какомто стоячем положении. Правая выглядит как обычная, со временем чуть обвисла. Просматривается разное положение сосков. Можно это исправить? При первой операции врачи обяснили это тем что у одной груди у меня плотные мышцы, это так?

4. Kacoxan

Kacoxan

Женский
    Воронеж
    Добрый день, Вам необходима коррекция! По описанию в левой молочной железе капсулярная контрактура. Такого термина плотные мышцы в медицине нет!

5. AmadoCrow

AmadoCrow

Женский
    Если я правильно поняла то капсулярная контрактура возникает со временем, по наростанию соединительной ткани, но у меня такой фект возник сразу после операции. Сначала сказали что все придет в норму когда мышщы чуть ослабеют после операции. На чеиверты день начало кровить через подмышечный разрез. Опять разрезели, устранили, но дефект остался. Могут быть ще причины такого дефекта и как его устранить?

6. Kacoxan

Kacoxan

Женский
    Воронеж
    Причины могут быть разнообразные, надо сейчас бороться со следствием. Вас беспокоит этот дефект, надо его скорректировать, это возможно. Рекомендую обратиться к Вашему оперирующему хирургу.

Поделиться этой страницей