Уважаемый Андрей Юрьевич! Я в растерянности и не знаю что делать 7 Помогите мне пожалуйста! По напралению невролога я 5,07,13 г. Сделала МРТголовного мозга. Заключение: экстрамедуллярное объемное образование правой лобной области, немногочисленные очаги глиоза (вероятно сосудистого генеза). Определяется округлое, гомогенное (изоинтенсивное по Т1 белому веществу, слабо гипер-изоинтенсивное по Т2), объемное образование, с четкими бугристыми контурами, широким основанием прилежащее к твердой мозговой оболчке. После введения омнискана, определяется интенсивное однородное усиление МР-сигнала по Т1 от вышеописанного образование (до 1,5-1,3-1,4 см). В белом веществе лобных, теменных, затылочных долей, определяются немногочисленные очаги глиоза (гиперинтенсивные по Т2, изоинтенсивные по Т1) размером до 0,5-0,3 см. Прошу Вас, помогите мне. Нужна ли операция, где лучше ее сделать? Я живу в Москве, мне 57 лет. С нетерпением жду ответа.
Добрый день! Звоните 8926-206-03-59 и приезжайте со снимками на консультацию. С уважением, Андрей Юрьевич.