Срочно нужна ваша помощь! Помогите пожалуйста!

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Timberk, 22 май 2014.

1. Timberk

Timberk

Мужской
    Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня трясутся руки с того момента, как у меня умерла бабушка. Уже прошло почти 3 года. Сначала это было не так заметно, потом все хуже и хуже, особенно, когда волнуюсь. Сейчас то трясутся, то не трясутся. Обычно они у меня начинают трястись после того, как я пронесу что-то тяжелое, а также по утрам, и когда нахожусь рядом с некоторыми людьми (любимый, незнакомые, друзья). Из-за этого я не могу пойти с ними никуда. Устраиваясь на работу, у меня тоже трясутся руки, но примерно неделю от волнения, от страха, потом проходит. У меня были большие проблемы 2 месяца, может они повлияли. Иногда принимаю успокоительное, но очень редко. Может стоит попить успокоительное чаще? Подскажите пожалуйста, как избавиться от этой проблемы? К врачу не обращаюсь, так как в моем силе они очень не граммотные и обычно не понимают пациентов.

2. Angelblue

Angelblue

Женский
    Причин появления тремора (дрожь) немало. Они могут быть физиологические и патологические. Нормальный или физиологический тремор не имеет клинического значения, встречается у большинства здоровых людей в виде легкого подергивания в вытянутых руках и, как правило, быстро проходит. Чаще всего тремор возникает при определенных условиях: при физической нагрузке (поднятие тяжестей, бег, необходимость долгое время сохранять неподвижность), когда руки и колени дрожат от усталости; при стрессовой ситуации (сильное волнение, депрессия, истерика), которая повышает возбудимость нервной системы. Патологический тремор возникает на фоне серьезного заболевания как один из симптомов. Обследование: гормоны щитовидной железы, электролиты крови, При отсутствии патологии консультация и лечение у психотерапевта или психиатра, не запускайте эту проблему у вас впереди целая жизнь.

Поделиться этой страницей