Срочно нужна помощь!

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Ovelied, 20 апр 2015.

1. Ovelied

Ovelied

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Не так давно начали мучить сильные боли в суставе большого пальца ноги при ходьбе. В спокойном состоянии никогда не беспокоит, но стоит перенести вес при изгибе на этот палец, то боль становиться не возможной. Обращалась к специалистам летом, на что врач прописал мазь ультрафастин и на мои предложения сделать снимок никак не среагировал. Мазь не помогла. Недавно я снова посетила врача, на этот раз сделала снимок, который никакий паталогий не выявил. Назначили электрофорез, но мне кажется, что боли стали сильнее и стала болеть лодыжка. На вопрос, что делать, если не поможет электрофорез, врач усмехнулся и сказал: мажьте мазями… Я думаю, это не смешно. Помогите советом. Не хочется в 20 лет из красивой девушки на каблуках превращаться в женщину в балетках (Здравствуйте, в Вашем случае требуется посетить ортопеда для осмотра, не исключено, что у Вас поперечное плоскостопие, которое подобным болевым синдромом сопровождается. Также не понятно – сдавали ли Вы анализы на ревмопробы – если нет – то соответственно следует исключить начало системных заболеваний. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве – то могу рекомендовать ортопеда Готье Сергей Сергеевича – записаться к нему можно по телефону (499,137-77-71.

Поделиться этой страницей