Срочно нужна помощь

Тема в разделе "Урология", создана пользователем TBIKC, 21 апр 2021.

1. TBIKC

TBIKC

Мужской
    Москва
    Здравствуйте, Николай! Мне нужна ваша помощь. К сожалению у моего молодого человека нет времени проконсультироваться у врача, поэтому это делаю я. У нас обоих обнаружены Уреаплазма уреалитикум и Гарднерелла вагиналис. Скажите, пожалуйста, нужно ли моему парню проходить лечение, если у него нет никаких симптомов? Если нужно. Назначьте, пожалуйста лечащие препараты. Еще хочу вам сказать, что около четырех месяцев назад я проходила курс лечения от этих двух вышеперечисленных инфекций. Мой гинеколог сказал, что если у моего партнера нет никаких симптомов, то ему не обязательно лечиться и что эти виды инфекций не так страшны. Я так не считаю, но все же положилась на мнение врача и пролечилась сама. Спустя время у меня снова их обнаружили и я бы хотела начать лечение одновременно со своим молодым человеком. Напишите, какие лечащие препараты назначают мужчинам при этих инфекциях? Большое спасибо!

2. Catalyst

Catalyst

Мужской
    Хабаровск
    Здравствуйте! Половые партнеры лиц, инфицированных Ureaplasma, подлежат лечению при наличии у них клинической симптомати- ки и лабораторных признаков воспалительного процесса мочеполовых органах (наличие повышенного количества лейкоцитов в мазке на флору). Для решения вопроса о лечении нужно обращаться к врачу только очно.

Поделиться этой страницей