Срочно нужна помощь!

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Alonze, 12 апр 2024.

1. Alonze

Alonze

Мужской
    Здравствуйте! Когда мне было 5-8 лет, я часто теряла сознания. У меня часто кружилась голова в душных помещениях, могла сидеть смотреть телевизор и упасть в обморок. Мне давали направления в разные больницы, но там странным образом не чего не находили… Выписывали кучи таблеток, от которых у меня кололо сердце (до них не чего подобного не было) последнее заключение (просто для того что бы хоть что то было написано) – что у меня прикрыт левый поджелудочек или левый клапан (точно не помню потому что мед. Карта была потерина в больнице, ну и каракули врачей особо не разберешь) за мной постоянно смотрела мама, и я как то особо не переживала по этому поводу. А потом как то все резко прошло… Сейчас мне 21. Буквально месяц назад у меня снова это началось. За этот период я уже 2 раза падала в обморок, просто за столом завтракая… И частенько просто становиться дурно… Смотреть за мной теперь особо не кому, живу с парнем (я точно не беременна!) а он когда меня увидел без сознания, сам позеленел. Я потом еще и его пол дня отхаживала) посоветуйте, пожалуйста как вести ему себя, при оказании какой либо мне помощи? И как быть мне? Я же не могу сидеть возле дивана и ждать мягкого подения) спасибо за ответ) буду рада общению с врачом далее, по этому поводу.

2. Добрый день, Вам необходима консультироваться с врачом лично, а не онлайн. Так как только по жалобам определить необходимы круг обследования нельзя.

Поделиться этой страницей