Срочно помогите!

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Charovnica, 2 июл 2016.

1. Charovnica

Charovnica

Женский
    Воронеж
    Здравствуйте, у меня срочный вопрос! В начале этого месяца стало плохо (тошнота, отрыжка усталость, упад сил) пошел в больницу врач посмотрел на мои глаза и сказал что у меня гепотит! Срочно сдал анализы, они коказались плохими (мочу и кровь на печеночные пробы) билирубит был 100 сейчас непомню что еще. Вобщем положили в инфекцию и начали лечит, сдал кровь на маркеры гепатита – ненашли ни какого ни A, B, C, D, на УЗИ печень нормальная без изменений а вот селезенка увеличенная но чуть чуть вообщем капали меня 2 недели и потом калоли раз в день Эсенциали в тецении недели, прошло три недели самочувствие стало почти нормальным кал в норме, моча только утром темноватая, билирубин в норме решили выписать, было это вчера а сегодня мне опять плохо тошнит, слабость, моча потемнела, глаза опять начали желтеть. Диету не нарушал, что делать помогите, я жеву в поселке 500 км от владивостока, Какой это может быть гепатит и что делать кстати забыл добавить что очень злоупотребил алкоголем за неделю до проявления симптомов!

2. InetRoot

InetRoot

Мужской
    У Вас алкогольный гепатит. Нужно ставить капельницы, принимать гептрал по 2 табл. 2 раза в день в течение месяца. Алкоголь – нельзя, можно умереть! Гепатолог Степанова Т. В,

Поделиться этой страницей