Добрый вечер. У меня такая ситуация, у меня всегда перед месячными становилась чувствительная грудь. Первый раз я забеременела в 2009 в августе, но на 11 неделе у меня пошла кровь, сделали УЗИ и там показало, что плод замер на 4 неделе. После этого перед месячными грудь больше не болела. Второй раз я забеременела в 2011 в феврале и произошло тоже самое. И теперь месяца четыре назад у меня как будто все вернулось, у меня стала чувствительной грудь перед месячными, цикл немного сбился. У меня последние месячные начались 13 октября и закончились 18, последние 2 дня месячных мы с мужем не предохранялись. 26 октября у меня сильно набухла грудь и появилась чувствительность, 27 чувствительность усилилась, до них почти не возможно дотронутся. Скажите могла ли я забеременить? Могло ли так быстро все проявится так на моем организме, реально ли это. И когда теперь делать тест? Ждать ли первого дня задержки, при таком положении, когда было 2 несчастных случая. Спасибо.
Беременность могла наступить, но в указанные Вами дни это моловероятно. И указанные проявления так рано не появляются. Вас срочно нужно сходить к маммологу (желательно до 12-го дня цикла). И обязательно посетить гинеколога, Вам нужно специальное обследование перед планированием следующей беременности.