Срываюсь на всех

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем DomingaCl, 13 фев 2024.

1. У меня два сыночка: 3,4 года и 1,1 годика. Очень часто не могу спать по ночам спокойно-надо подымать старшего на горшок (он не подымается сам), да и младшего кормлю пока грудью. Одним словом-не высыпаюсь. Стали часто ругаться с мужем, но когда успокоимся вроде как и все хорошо, а осадок остается. Детишки постоянно не могут поделить игрушки и начинают капризничать. Стала замечать, что начинаю злиться на них, достаются и всем, а потом себя корю – опять сорвалась. Становится обидно до слез-почему я срываюсь, ведь я их очень всех люблю. Иногда хочется наложить на себя руки за такое отношение к моим любимым людям, несколько раз муж останавливал, но боюсь могу и не поддаться уговорам. Помогите пожалуйста, научиться справляться со своим гневом.

2. Rehabray

Rehabray

Женский
    Кто вам помогает в уходе за двумя маленькими детьми? Есть ли у вас возможность хоть немного отдыхать и высыпаться днем, пока дети днем спят? И есть ли возможность просить помощь в уходе за ними и за мужем?

Поделиться этой страницей