Срыгивание

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Marinapro, 29 дек 2013.

1. Здравствуйте маей девачке 4 месяца она с рождения срыгивает хадили к педиатору нервапотологу и он нам назначает (-КСТ; УЗИ гол; мозга родничок УЗИ орг бр полости и желудка) кормить в вертикальном положении-Смесь Антирефлюкноя смесь фрисовом нутрилон АР нан АР нутрилон АР лекарство Мателиум сироп 2 мл 3 р перед каждым кармлением 2-4 недели Пипольфен из ампулы 2 кап 3 раз 10 дней с водой сделали обследование ответы Нейросонография Заключение Структурных изменений головного мозга невыявлено УЗИ органов брюшной полости и почек Заключение: Гепатомегалия. Пиелаэктазия левой почки. Данных за наличие пилоростеноза нет. Педиатор назначил Лечение Калия оротат по 1 таб 3 р за 1 час до еды 1 месяц Лив 52 в каплях по 10 капель 3 раза до еды в воде 1 месяц. — Элькарпо 10 кап в воде 3 раза в день 2 мес — Прогулкина св воздухе-ЛРК массажпо возр — осмотр через месяц. Вес 5,250 рост 60 (3-4) окр гол 38,7 окр гр 37,5 При рождении вес был 3,700 гр. Скажите пожайлуста можна делать это лечение?

2. Grana

Grana

Женский
    Здравствуйте! В данной ситуации я бы порекомендовала Вам обратить свой вопрос к детскому гастроэнтерологу. А еще лучше – сходить к нему на консультацию. Все-таки, раз проблема не неврологическая, наблюдать малышку должен специалист в области гастроэнтерологии. Хотя, я все-таки советую найти опытного невролога и проконсультироваться у негою К сожалению, я ни раз встречала случаи, когда нейросонограмму делают неправильно. Она не выявляет патологий, но при эт ом неврологическая симптоматика есть. В таком случае УЗИ головного мозга, сделанное у грамотного специалиста, меняет картину и обнаруживаются патологии.

Поделиться этой страницей