Стала раздражительна

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Automic, 29 ноя 2014.

1. Здравствуйте, меня зовут Галина мне 23, живу в гражданском браке, есть сын от первого брака (сыну 2 года). На данный момент сижу в декретном. Проблема моя в том, что я стала нервная и раздражительная. Раздражаюсь по всяким мелочам, я все время себя накручиваю, что муж меня не любит, что не любит моего ребенка (т. К он не ему не родной), что он мне изменяет, что во мне что то не так, перестала любить себя. Я начала срываться на ребенке, а вечерами на мужа, постоянно нервничаю. Какая нибудь мелочь и я начинаю кричать. Меня стало все раздражать. Мужу это начинает надоеда. Помогите мне пожалуйста, что мне делать чтобы быть по спокойней, и перестать накручивать себя. За ранее спасибо.

2. Hiltonida

Hiltonida

Женский
    Здравствуйте, Галина. Из Вашего письма я поняла, что у Вас есть двухлетний сын, и Вы находитесь в декретном отпуске, то есть Вы беременны? Или Вы находитесь не в декретном отпуске, а в отпуске по уходу за двухлетним сыном? Это важно прояснить, чтобы понять природу Вашей раздражительности.

Поделиться этой страницей