Стала фригидной после беременности

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Foxware, 13 апр 2022.

1. Foxware

Foxware

Женский
    Здравствуйте! Мне 30 лет. Замужем 3 года. Ребенку почти 2. Проблема в том что мне не нужен секс ни с мужем ни с кем другим. До свадьбы встречаясь с другими мужчинами считала возможным близость с другиммужчиной если основной не удовлетворяет. В семейной жизни инициатором была я. Во время беременности из-за тонуса матки секса не было. Были моменты когда муж не проявлял себя защитником уязвимой меня. Родоразрешение-кесарево. Были проблемы со здоровьем и у ребенка и у меня. Попробовала вспомнить про секс когда ребенку было 6 месяцев. Ничего кроме боли не испытала. Второй раз в 8-даже кровь пошла чего не было и при первом контакте с мужчиной. Муж особого интереса не проявляет. К сексопатологу идти не хочет. Он секс вообще больше как физиологическую потребность… И то устает. Я женщина привлекательня. Беспокоит что начинаю чувствовать неприязнь к мужу. Постоянно хочется унизить. И другим мужчиной заменять не хочу. Как злобный импотент. Что я могу сделать «от себя"? Муж считает что мы просто устаем и разговоров на эту тему избегает

2. Spectre

Spectre

Женский
    Чебоксары
    Здравствуйте! Пожалуйста, обьясните, в чем именно кроется пролема. Вам не хочется, мужу не хочется – так стоит ли поднимать вопрос об оживлении половой жизни? Поясните повод для неприязни к мужу – это тоже неясно. Пишите – будем обсуждать. Удачи!

3. Foxware

Foxware

Женский
    Здравствуйте! Поводом для неприязни к мужу стала его неспособность отстаивать интересы семьи. Мне приходится решать и внешние и внутренние вопросы. Исключая финансовый вопрос. До рождения ребенка меня все устраивало. Я бы хотела сохранить семью. Отсутсвие сексуальной жизни толкнет на поиск новых партнеров. Отдаваться мужу на данный момент кажется унизительным. Да и во время наших попыток муж быстро устает. Эрекция есть а физической активности нет. И новая беременность, несмотря на методы контрацепции тоже не вдохновляет. Я еще кормлю грудью ребенка. И еще чувствую себя недочеловеком.

4. Spectre

Spectre

Женский
    Чебоксары
    Вы описываете явно НЕ сексуальную проблему. Она гораздо шире – и в плане отношений с мужем, и в плане Вашего личного здоровья. Пожалуйста, не откладывая, посетите психотерапевта для лечения депрессии. Изменение настроения позволит Вам более спокойно и обьективно оценивать свою семейную жизнь. Тогда изменятся практически все моменты, которые ныне Вас раздражают – и Вы сможете строить отношения эффективнее, чем сейчас. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей