Становится не удобно…

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Natalinena, 5 мар 2015.

1. Natalinena

Natalinena

Женский
    Здравствуйте, Юрий Петрович! У меня к вам 2 вопроса. 1) У меня часто бывает такая ситуация когда ВИЖУ привлекательных девушек, даже когда общаюсь ГЛАЗ НА ГЛАЗ у меня возникает Эрекция, и пенис (естественно) увеличивается в размере аж заметно (ей). Мне становится не удобно и «ОЧЕНЬ ЧАСТО» такое происходит… И я стараюсь как то отвлечь себя и т.д. чем это связано? Нормально ли это? Заранее благодарю

2. OuaiMaGuel

OuaiMaGuel

Женский
    Здравствуйте! Долго считал вопросы: если по нумерации, то вопрос ОДИН, а если по вопросительным знакам, то ТРИ. Конечно, средняя цифра все-таки ДВА, но как-то странно она получается. Судя по вопросам, лет Вам до 20, а в этом возрасте эрекция – обычное дело. Даже в трамвае, в ответ на мысли или воспоминания может быть прекрасная эрекция. Это НОРМА. Если Вы не будете выставлять эрекцию напоказ, то девушка будет даже польщена, заметив ее у Вас: Вы ее хотите, она желанна, она может возбуждать – это вполне реальный повод для гордости у девушки. Так что не стесняйтесь, не ерзайте, не отвлекайте себя дурацкими мыслями: эрекция – положительное явление, а не плохое. Удачи!

Поделиться этой страницей