Стапедопластика аутохрящом на вену

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Teodor, 28 ноя 2014.

1. Здравствуйте! У меня отосклероз обоих ушей смешанного типа 3-4 ст. 25 января сделала стапедопластику на правое ухо аутохрящом на вену. Оперировали 2,5 часа. Операция прошла вроде нормально-не кружило, не тошнило, не очень громко, но я во время операции начала слышать ближний разговор довольно четко, но на этом все. После растампонирования на 3 день ничего не услышала. 5 января меня выписали в таком же состоянии и аудиограмма что до, что после-одинаковые совершенно. И вот уж 3 недели после операции прошли, и ничего нового-как не слышала до операции так и не слышу. Депрессия жуткая. Какие перспективы после такого вмешательства? Что еще можно предпринять и когда? Да и еще, раз уж операция прошла все равно неудачно можно ли мне начинать заниматься фитнесом?

2. Yanovich

Yanovich

Мужской
    Не следует расстраиваться, всем известно, что результат от стапедопластики 50/50. Спросите своего доктора о перспективе Вашего слуха. Что касается фитнеса, повремените. Следует в течении определенного времени избегать физических нагрузок.

Поделиться этой страницей