Старческое слабоумие

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Vedmarvsn, 30 июл 2014.

1. Vedmarvsn

Vedmarvsn

Женский
    Моей маме 76 лет, у нее старческое слабоумие. Желание куда-то бежать, очень мало спит, постоянно нервничает, никого не узнает год жила у сестры, а сейчас месяц — у меня… Психиатр выписал год назад хлорпротиксен-по 1,2 раза и этаперазин-по 1 таблетке 2 раза. Неделю назад обращалась к врачу, он сказал увеличить дозу снотворного до 3 таблеток в сутки, но и это не помогает. Больше у нас обратиться не к кому. Чтобы вы посоветовали для нормализации сна без рецепта. Даю от тремора циклодол по 1 т в день, но он помогает часа на 2. Усыпает по 3-4 часа, разговаривая с закрытыми глазами и порываясь вставать и бежать. Помогите, пожалуйста, советом-что предпринять. Я потеряла работу, кажется, потеряю и семью… Покоя нет ни ей, ни семье

2. Janievogan

Janievogan

Женский
    Здравствуйте, похоже помощь и поддержка уже нужна Вам. Если Ваша мама стала причиной того, что Вы потеряли работу, то необходимо принимать серьезные меры, обратиться за профессиональной помощью в психиатрическую больницу, т.к. только врач-психиатр сможет посоветовать и выписать необходимые медикаменты. Что касается Вашей семьи, расскажите пожалуйста побольше о себе и Вашей семье, об их отношении к сложившейся ситуации. С уважением, Сергей Гончаров

Поделиться этой страницей