Стафилоккок золотистый

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Ngolam, 2 фев 2015.

1. Ngolam

Ngolam

Женский
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У нас в месяц нашли стафилоккок. Педиатр нам выписал свечи кипферон и бактериофаг стафилоккоковый 100 мл. Пить его 3 раза в день по 3 мл и на ночь ствить свечу 1/2 5 дней потом 5 дней перерыв и еще 5 дней ставить. Мы пропили все 100 мл (как нам и говорили) и проставили свечи, улучшений не было. Мы пошли на прием, педиатр посмотрел и сказал еще тоже самое делать, что стафилоккок не прошел. Мне показалось это странным и я обратилась к другому педиатору. Мы сдали анализ у меня нашли стафилоккок у ребенка нет. Мне прписали пить тоже самое, а ребенк посоветовал, пропить бифиформ-беби. Мы пропили 2 курса. (пока даешь ребенок спакоен) а потом все сначала начинается. Сдали анализ нашли на стафилоккок у меня в молоке нет, а грудничка есть. И стало урчать в животике. И лечение назначали тоже самое. Я переживаю, что это за урчания в животе?

2. Inmedik

Inmedik

Мужской
    Здравствуйте! Важно уточнить, какой стафилококк. Самый плохой- золотистый. Другие стацилококки можно убить восстановив хорошую микрофлору приемом хилак-форте или примадофилуса + галстена в возрастных дозах.

Поделиться этой страницей