Стафилокок!

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Patzlonzo, 27 фев 2017.

1. Здравствуйте! Моему мальчику 3 месяца, у него очень жидкий стул с запахам, слизью, иногда болит животик, пьем эспумезан! Я решила сдать анализ кала, оказалось что у нас стафилококк только не сказали какой! Ходили к гастроэнтерологу-сказал что у нас все хорошо и вообще не нужно было сдавать анализ, говорит в весе мы набираем хорошо значит все хорошо! Но в диагнозе написала Дисбиоз стафилокок. Компенсировке что это значит? И еще написала частичная лактарная недостаточность! Прописала пить бактериофаг после бифидумбактерин, сказала смотрите сами можете пить можете нет! Мы пока еще не лечились ни чем, думаю нужно или нет? Я ничего не пойму опасно ли это, почему в анализе он есть, а лечить не нужно, как это вообще повлияет в дальнейшем? Что делать? Посмотрите пожалуйста анализы нужно ли лечение этими препаратами или у нас все хорошо? Что вообще обозначает эти результаты, объясните пожалуйста!

2. Ivenru

Ivenru

Мужской
    Здравствуйте! Судя по анализу имеется золотистый стафилококк- один из самых вредных и «злых» микробов. Убирать его надо. Можно провести 2 курса противостафилококкового бактериофага по 7 дней с интервалом между курсами 7 дней, после бактериофагов добавить Хилак-форте и галстену в возратсной дозе на 2 недели, а далее перевести на 1 мес на бифиформ. С введением прикорма можно будет влиять на стафилококк и продуктами питания.

Поделиться этой страницей