Стоит ли беспокоиться?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Jknetz, 13 апр 2014.

1. Jknetz

Jknetz

Женский
    Здравствуйте, доктор! Моему сыну 6 лет 11 месяцев, ходил в детский садик, сейчас готовимся в сентябре в первый класс! В детском саду воспитатели, говорили, что мой сын больше играет с девочками (то есть в те игры, которые играют девочки, например в магазин, в куклы не играл), дома он игры это рисование, строительством чего-либо, иногда играет в магазин, продавец мороженного, любит матрешек, животных. Одним словом в машинки сейчас не играет, как это было ранним возрастом, заметила игры для мальчишек мало интерисуют. Я очень обеспокоинна. Хочется чтобы мальчик вырос настоящим мужчиной. Скажите стоит ли мне бить тревогу, или не чего страшного, и с возростом, он поймет? Спасибо за ответ 1

2. Ninaman

Ninaman

Женский
    Скорее всего ничего страшного нет. Но возможно имеет смысл сходить на несколько встреч к психологу/психотерапевту, работающему с семьями, поговорить о том, как происходит взаимодействие между членами семьи и что может оказывать значимое влияние на полоролевые предпочтения вашего сына.п.ю.

Поделиться этой страницей