Стоит ли бояться в 21 год серьезных заболеваний?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Bezdep, 25 ноя 2014.

1. Bezdep

Bezdep

Мужской
    Казань
    Здравствуйте, Екатерина Владимировна! Меня зовут Аня, мне 21 год. Еще с самого детства у меня возникали проблемы с грудью, причем врачи только отмахивались и говорили, что в таком возрасте не может быть никаких отклонений от нормы. Но при этом дискомфорт никуда не девался. Сегодня я уже стала старше и метод «перерастешь» не подействовал! Постоянные боли в груди не прекращаються, при чем сегодня я уже почувствовала обсалютно другой род боли и завтра собираюсь к врачу, хотя боюсь что на меня как всегда не выделят должного внимания! Я прощупываю несколько узелков, которые очень болезненные! Но у меня есть еще одна причина возникновения проблем с грудью (по моему мнению) – я не веду половую жизнь, а организму наверное уже пора! Что посоветуете делать и может есть какие-то советы чтоб прикратить развитие «узелков"?

2. Loshik

Loshik

Женский
    Здравтсвуйте. Без осмотра невозможно определить, что это за узелки, возможно это просто отечные жировые дольки. Начало половой жизни, возможно, уберет неприятные ощущения, а может и нет. Рождение ребенка и лактация существенно улучшают состояние молочных желез. С уважением, маммолог Медицинского центра «XXI век» Соколова Екатерина Владимировна

Поделиться этой страницей