Стоит ли делать операцию?

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Itzmered, 8 апр 2015.

1. Itzmered

Itzmered

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 33 года. Наши окулисты ставят диагноз астигматизм (некоторые говорят некоррегирующий), переписываю диагноз с карточки, так что извините если не правильно; VOU=0,1s/t – 3,0/2,5 cul – 4,0 ox 30/165=0,8. Выписаные очки мне не подходят, начинает болеть голова, тошнота и самое главное лист бумаги, как правило он прямоугольный, у меня в очках он становится трапецией. Я не зная что мне делать. Стоит ли делать коррекцию лазером или посоветуете что либо еще. Если нужна операция то напишите где это делают и приблизительную стоимость лечения. Заранее благодарю. С уважением, Ольга.

2. Плохая переносимость назначенных очков обусловлена тем, что Вы их никогда ранее не носили. Тем более цилиндр не маленький. Происходит искажение предметов. Здесь надо либо чки назначать с постепенным увеличением цилиндров либо делать эксимерлазерную операцию. Можно также попрбовать контактную коррекцию торическими линзами. Операцию делают в МНТК «Микрохируругия глаза» (Федоровский центр), Глазная больница на Россолимо (проф. Коновалов). Стоимость около 30 тыс. На оба глаза.

Поделиться этой страницей