Здравствуйте! Опишу свою ситуацию. Мне 15 лет. В мае мой вес был 47 кг с ростом 168,27 июля, после лагеря стала весить 54 кг! Я очень этому удивилась и окружающие тоже. Но надо заметить, что в лагере, несмотря на 5-разовое полноценное питание, мне часто не удавалась сходить в туалет по-большому. Могла сходить только раз в 3 дня. И, мне кажется, что именно из-за этого я и потолстела. У меня появился живот… Может, там отложились калловые массы, а может, я говорю ерунду. Хотела попробовать пропить сорбент Полисорб. Нужно ли? Или может быть вы подскажите щадящие организм методы очищения кишечника? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Надо посетить гастроэнтеролога, сделать УЗИ органов брюшной полости, сдать анализы. Прибавка в весе могла быть врозрас тного характера. Подросли ли? Как месячные, нет ли задержки? Обсудите с гастроэнтерологом прием эубикора, фестала и аллахола. По результатам дообследования возможна дополнительная коррекция в лечении.
Да, я подросла. Как приехала, изменила свое питание и начала заниматься спортом. Последний менструальный цикл был с 8,06,2013 по 15,06,2013. Больше пока что не было.
Здравствуйте! Пройдите обследование у врача (терапевт, эндокринолог, гинеколог). По результатам и коррекция лечения.