Мне 33 года, двое детей 11 и 14 лет, разведена уже 4 года. Почти три года назад познакомилась с мужчиной (40 лет, женат не был, детей нет). Спустя два месяца стали жить у меня, дети его приняли, он ими занимался, помогал по хозяйству, ко мне вообще были идеальные отношения. Но вот как только возникала серьезная проблема-он тут же собирался и уезжал домой, а недавно стал на все мои действия раздражаться-не то делаю, не то говорю, и как только я пошла работать я стала слишком самостоятельной, и что он не нужен. А недавно я случайно узнала, что он все это время иногда встречался и созванивался со своей бывшей до меня женщиной. Я совершенно запуталась и не понимаю зачем он мне (его придирки и недовольство начинает раздражать, но когда его нет рядом очень сильно скучаю по нему и вся теряюсь), зачем я ему? Почему я стала его раздражать, если раньше его все устраивало и нравилось? Зачем он живет со мной, если по-прежнему встречается с бывшей (рядом не стояла, что там было не знаю, может просто разговоры)? Как разобраться в себе-что я действительно хочу? Спасибо.
Хороший вопрос: чего Вы хотите. Вы даже не совсем уверены, что рядом с Вами Ваш мужчина. А какой мужчина Ваш? Как думаете?