Стоматит + ноют зубы

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Liliana, 24 янв 2015.

1. Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема. После семечек вылез стоматит, сразу в 2 местах, сначала болел не сильно, я мазала холисалом, полоскала мирамистином… Вчера начали ныть зубы нижние слева, сегодня вся нижняя челюсть. Дело в том, что к врачу я попаду только в пятницу, потому что завтра только возвращаюсь в Россию. Ходила сегодня к местному врачу, та прописала мазь от стоматита, но ничего не помогает. Начинает болеть стоматит, переходит боль на все нижние зубы… Очень хочется дожить до пятницы, чтобы попасть к нормальному стоматологу, но боль очень сильная порой. Помогите, как облегчить состояние, чтобы пережить перелет!

2. Danita

Danita

Женский
    Добрый день! Дело в том, что причины возникновения воспалений слизистой оболочки могут быть различны, поэтому лечение в данном случае носит специфиесий характер. Конечно, нужно сначала определить причину на клиничческом приеме у врача и поставить правильный диагноз, а затем назначить адекватное лечение. Хорошими препаратами широкого спектра действия для лечения воспалений слизистой полости рта являются Метрогил Дента, Мундизал Гель. С уважением.

Поделиться этой страницей