Стоматология

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем RedFoxLive, 21 окт 2015.

1. Здравствуйте! У меня два верхних передних центральных зуба импланты. Вставляла лет 9-10 назад. Со временем с одной стороны стало видно неплотное прилегание к десне – визуально видно там потемнение и запах появился. Я обращалась к врачам, что можно сделать чтобы это устранить и еще в эстетических целях можно ли сделать эти зубы подлиннее. Сказали- можно немного подрезать десну над этими зубами и соответственно вставить новые импланты. Я обращалась к нескольким специалистам- одни говорили, что это несложно все сделать, другие, что не очень и прсто, т.к. это по сути пластическая операция. А в одном месте мне вообще посоветовали кардинально все исправить, т.к. у меня неправильный прикус, то есть сначала установить брекеты и т.д. я в раздумьях – как поступить. Еще я хотела сделать зубки красивее по цвету, т.к. свои у меня «тетрациклиновые». Советовали виниры. Мне 41 год, стрройная, выгляжу моложе. С зубами такие проблемы, практически на всех есть пломбы. Порекомендуйте пожалуйста как мне поступить, какие есть оптимальные варианты и по стоимости, и по результату, и по целесообразности. Я живу в Калининграде. Спасибо.

2. Вариант 1. (Наиболее щадящий и менее травматичный), пересадка десневого трансплантанта, для закрытия рецессии и кармана. Вариант 2. Переустановка имплантов. Костная пластика по ситуации. Тетрациклиновые зубы лучше покрыть винирами. Пересадка десны на 2 зуба около 10 т.р. костная пластика 5-10 т.р. имплант Mis – 15 т.р., Nobel Replace 22,5 т.р. винир (EMAX), инлей (керамическая пломба) 7 т.р.

Поделиться этой страницей