Страдаю учащенным сердцебиением

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Farkas, 23 янв 2014.

1. Здравствуйте! Мне 23 года, семья. Ребенок. Еще со школы страдаю от того что сердце просто выпрыгивает из груди. Прыгает в горле… И я могу просто сидеть и считать удары сердца. Приступ возникает ни с чего… Я нахожусь в покое… Могу спать, сидеть, кушать… То есть заниматься обычными делами…, ни бегать и не прыгать (этого я не могу себе позволить со времен школы). Доходит до того что прибор по измерению давления начинает пищать и выдает ошибку… Потом когда я чуть полежу показывает 180-190 ударов… При низком давлении (100/70 и ниже). Спасаюсь только анаприлином. Сдавала на гормоны ничего не нашли. Врачей и необходимого оборудования в нашем городе нет, местный кардиолог говорит… Ничего страшного. Подскажите пожалуйста что это такое, какова причина и как лечиться? Спасибо.

2. Parasense

Parasense

Мужской
    Если такие сердцебиения носят приступообразный характер (т.е. внезапно возникают и внезапно проходют), то, возможно, речь идет о пароксизмальной наджелудочковой тахикардии. Нужна консультация кардиологом и выполнение чреспищеводного электрофизиологического исследования.

Поделиться этой страницей