Странная реакция мужа на животное

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ndrey, 30 мар 2015.

1. Ndrey

Ndrey

Женский
    Чебоксары
    Добрый день! У меня такая проблема: мы с моим мужем, с которым живем вместе, недавно завели собаку-суку йорка. И я стала замечать за ним странное поведение. Это началось после первой течки собаки. У нее петля, как и у любой собаки, увеличилась в несколько раз, и когда собака ложилась на спину и раздвигала задние лапы, МЧ начинает приставать ко мне в сексуальном смысле. Получается, что собака его возбуждает? Не могу объяснить по другому такое его поведение. Еще однажды я видела, что он чесал собаке внутреннюю сторону задних лап при этом смотря на ее петлю (он думал, что я сплю, и подглядела я это случайно), через некоторое время я его спросила, почему он так странно держал собаку, он ответил, что мне показалось, На прямой разговор категорически отказывается идти, врет, что к собаке вообще не прикасается, что чешет ей только в районе груди (у собаки изменяется манера поведения, после того, как я уезжаю, она начинает раздвигать задние лапы, и проходит это на следующий день, а возникает снова только после того, как муж остается с собакой наедине). В сексе я замечала за ним небольшую тягу к насилию (если мне не нравится что-то или больно, я говорю об этом прямым текстом, но он как будто не слышит и продолжает делать, что делал, доходило до того, что я вставала и уходила. Со временем это сгладилось, но иногда все равно проскакивает такая настойчивость с его стороны). Подскажите, пожалуйста, можно ли трактовать то, что мужчина увидев гениталии собаки начинает приставать ко мне, как возбуждение от увиденного? Муж все мои подозрения категорически отрицает, а я боюсь, что он врет… Заранее благодарю за Ваш ответ.

2. Marcfup

Marcfup

Женский
    Здравствуйте! ПЕТЛЯ – это ЧТО? Поводок? У меня никогда не было собаки, так что половина письма написана по-китайски. Пожалуйста, обьясните специфические термины – тогда я смогу понять ситуацию. Заодно поясните, о чем Вы пытались начать «прямой разговор», на который муж не пошел. Жду письма.

3. Ndrey

Ndrey

Женский
    Чебоксары
    Здравствуйте! Петля – это гениталии собаки-суки. А прямой разговор с мужчиной был о том, есть ли у него какая либо тяга сексуального характера к собаке, что означает его странное, на мой взгляд, поведение (я имею ввиду, что он начинает приставать ко мне увидев гениталии собаки). Еще раз благодарю за Ваш ответ!

4. Marcfup

Marcfup

Женский
    Спасибо за уточнение. В каждом деле свой жаргон, вот теперь буду знать еще одно слово. Теперь о ситуации. Вы ставите меня в очень сложное положение: я знаю о ситуации только с ВАШИХ слов, причем, не могу их проверить, оттестировать Вашу склонность к фантазии (если она есть), степень Вашей близорукости (если она есть), и прочее, что может наложить отпечаток даже на совершенно объективную Вашу позицию. То есть, даже предполагая, что у Вас (естественно) нет камня за пазухой. Потому что, ЕСЛИ он есть, то трактовка описания вообще не поддается анализу. Пожалуйста, не примите эти рассуждения за обиду, это общие соображения в ситуации, когда информация поступает только с одной стороны. Теперь о совсем другой стороне описания. Вопрос: а что именно Вас волнует и что именно Вы хотели бы изменить, ЕСЛИ то, что Вас волнует, имеет место в действительности? Ну, например: у мужа есть склонность к зоофилии: он расматривает петлю, возбуждается и идет в постель к ВАМ. Это Вас оскорбляет в лучших чувствах, Вы готовы… На ЧТО Вы готовы? Другой вариант: у мужа есть склонность к зоофилии, он имеет сексуальные контакты с собакой (в виде сношения, мастурбации, просто поглаживания и т.д. – неважно), это Вас оскорбляет, пугает, возбуждает – ЧТО ИМЕННО? И на что Вы готовы в ЭТОМ случае? И так далее. Более того, у Вас сейчас нет УВЕРЕННОСТИ, есть только ПОДОЗРЕНИЯ – а тревожность уже включилась. Вы ведь четко пишите: «я боюсь, что он врет». БОИТЕСЬ. А вот чего боитесь? А допустим, ЕСЛИ с сегодняшнего дня Вы больше НИ РАЗУ не увидите ничего подобного – как скоро эта тревожность уйдет, и Вы реабилитируете мужа? Через день, через месяц, через год, никогда? … Подумайте на все эти темы – возможно, ситуация откроется совсем с другой стороны. Удачи!

Поделиться этой страницей