Здравствуйте! Нигде не могу найти человека, который бы мне объяснил причину моей странной природы оргазма. Дело в том, что он у меня происходит лишь в одном случае, при очень сильно скрещенных ногах, сидя на краю ванны и включив воду. С мужчинами и с игрушками всякими (т е вне ванны) я ни разу не испытала оргазма, хотя были и очень умелые партнеры, было приближение его… Вот вот… Почти… Но всегда я мчусь в ванную чтоб там привести себя к желанному финалу. Во сне испытываю оргазмы иногда, ноги не скрещены, может выключается голова и все само собой естественно случается…? Недавно был очень чуткий терпеливый партнер, который ласкал меня орально и довольно долгое время, никуда не спеша, и мне это очень нравилось, и вот его кончик языка танцевал на моем клиторе и было ощущение ПОЧТИ ну вот 98 процентов почти до оргазма, и его так и не было, мне надо было скрестить сильно ноги но я это не сделала, т к партнер не понял бы моей позы, придя домой я зашла в ванную и буквально за полминуты пришла к финишу. Прошу вас, скажите хоть немного, хоть примерно, почему так у меня, как научиться отключать мозги и в постели испытывать блаженство, не обижая партнера, бросив его и сломя голову мчась в ванную каждый раз. И так уже 15 лет (первый оргазм, самый первый я испытала в 10 или 11 лет, сидя на краю ванны, скрестив сильно ноги, не знаю как я до это додумалась, ведь не понимала что и как, так, по наитию как-будто, неосознанно получилось, и с тех пор стереотип поведения так и засел в голове… Т е 21 год я оргазмирую в ванной. Секс с мужчиной в ванне тоже не к чему не приводит. Мне надо одно – после стимуляции, любой, мануально или вагинально и орально – бежать садиться на край ванны и включать воду…
Здравствуйте! Поищите такого человека среди сексологов, психиатров, психотерапевтом, психологов-сексологов. Большинство из них Вам объяснит, что такое явление не редкость, называется дезадаптивной мастурбацией, встречается примерно у 10-14% женщин, не испытывающих оргазм при половом акте. ДЕЗадаптивная – значит, нарушающая адаптацию женщины к половой жизни. Вы задолго до начала половой жизни начали испытывать оргазм от действий, которые не могут быть воспроизведены при половом акте – и успели привыкнуть к ЭТИМ ощущения, а то, что происходит в НЕПРИВЫЧНОЙ обстановке полового акта, возбуждает вовсе не так сильно. Так что Вы совершенно правильно пишите о стереотипе поведения. Изменить Вашу ситуацию можно двумя путями: 1. Воспитывайте у себя АДАПТИВНУЮ чувствительность: ласкайте область клитора так, как это сумеет делать мужчина, добивайтесь сначала приятности, потом возбуждения, потом оргазма – а потом передайте свои умения партнеру ИЛИ сами делайте все то же во время сношения. И будет Вам оргазм при половом акте. 2. Привлечь партнера к мастурбации и постепенно заменять собственные действия его действиями, добавляя все новые элементы ОБЩЕНИЯ вместо элементов аутоэротизма. Имейте в виду, что оба варианта не так просты, и оба они долгие и нудные, так что их лучше разрабатывать заранее вместе с доктором и делать под регулярным присмотром сексолога. Удачи!