Здраствуйте. Мне 21 год, зовут Лиана. 3 дня назад появились боли с внутренней стороны попы (отдают в низ живота и под лобок (обычна эта боль возникает вечерами, даже сесть больно, такое чуство как будто от туда, что то торчит и мешает сесть (колит сильно, болит линия какая то отдающая под лобок (стул нормальный, крови нет, ходит в туалет не больно, а вот когда писаю появляется боль, если мочевой пузырь полный появляется эта боль колящая (по ночам поднимается температура 37-37,3 где то так. С чем это может быть связано? Какие меры мне стоит предпренять? К проктологу не могу в данный момент сходить, записана на прием к хирургу, моя нижняя полая вена имеет большой размер 935 мм), поэтому пока хирург не разрешит посещение проктолога, хочу спросить у вас
Добрый день. В вашей ситуации нечего тянуть, нужно сразу показаться проктологу. Потому что болезненные ощущения с подъемом температуры говорит о воспалительном процессе. Какой, скажет врач после очного осмотра. Нужно срочно исключить острый парапроктит и хирург этому не помуха.