Странные приступы кашля. Боюсь астмы

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем AlexT, 27 апр 2014.

1. AlexT

AlexT

Мужской
    Года 2 назад такое случилось в первый раз. Помню, сидела себе спокойно в театре, как вдруг РЕЗКО ощутила першение слева в горле и непреодолимое желание кашлять. Причем левый глаз (!) тут же заслезился, а правый нет. Кашель жуткий, практически неконтролируемый, сумасшедше бьется сердце, краснеет лицо, шея… Длилось минуты 3, потом все прошло так же резко, как и началось. Честно сказать, я вначале не придавала этому значения, потому что такое происходило раз в несколько месяцев и после, например, простуды. Но начиная с сентября этого года такое стало происходить все чаще и чаще. Теперь уже почти ежедневно я мучаюсь этими приступами. Такое может длиться одну-две минуты, а может и все 10-15… И все также першит ТОЛЬКО слева в горле и слезится ТОЛЬКО левый глаз. Самое страшное, что это происходит на лекциях, при разговоре с людьми, в театре, т.е. ужасно невовремя. Я не знаю что делать. Посоветуйте, пожалуйста, что мне следует предпринять? И вообще что это может быть? П. С. Не курю и никогда в жизни не курила, аллергия была только пищвая.

2. BigProger

BigProger

Мужской
    Чебоксары
    Здравствуйте! Вам необходимо проконсультироваться с аллергологом, неврологом (исключить неврогенную природу заболевания), а также сделать компьютерную томограмму окооносовых пазух

Поделиться этой страницей