Доброе время суток. Естественно надо сходить к врачу, но номерков на ближайшее время не придвидится к кадиологу. Мне 36 лет Меня замучали странные симптомы 07,02 в вечернее время и продолжающие по сей момент. Сердечныи ритм вдруг резко меняется возникает ощущение как будто сердце падает начинает, сильно стучать 2 удара пауза небольшая потом опять несколько ударов с паузами, причем удары сильные как будто по ребрам стучит, так может продолжаться несколько минут каждый раз с разными интервалами и разной периодичностью, меряла давление есть дистония в левой руке было 125 на 86 пульс 75, на правой 135 на 90 пульс 77, немогла никак заснуть от дискомфорта. Днем когда ходишь или сидишь ощущается, но не так а ночью мне пришлось спать на животе чтобы хоть как то уснуть, что это может быть? Можно ли с этим вопросом обратиться к терапевту или обязательно только к кардиологу. До этого ничего подобного небыло, изредка было только ощущения «падения» сердца, но кратковременное и когда повонуюсь и то в последний год.