Странный дисбактериоз

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Vladislave, 14 июн 2016.

1. Vladislave

Vladislave

Мужской
    Здравствуйте, очень рассчитываю на вашу помощь! У моего 6-ти летнего сына проблемы с пищеварением. Началось все в середине декабря. Неожиданно ребенок начал орать, не плакать, а именно орать. Появились обильные газы, начался запор. Дала эспумизан и бактисуптил, эффекта ноль. Пропал аппетит, появилась сильная нервозность, поднялась температура в кишечнике или желудке (поняла это по горячему дыханию). Продолжалось это все 5 дней. Пошли к педиатору, гастоэнтеролога у нас в поселке нет. Сдали анализы, врач сказала, что у нас дисбактериоз, прописал Линекс по 1 капсуле 3 раза в день. Начали пить, но через две недели все повторилось. И так до сих пор-две недели молчим-5 дней орем. Я уже не знаю что делать, Линекс не помогает, к гастоэнтерологу попадем не раньше чем через месяц. Посадила сына на жесткую диету, ест только макароны на оливковом масле, гречку, овсянку и паровые куриные котлеты. Помогите ради Бога, еще месяц мы не переживем! Спасибо!

2. Wladoss

Wladoss

Мужской
    Здравствуйте, Анастасия. Для уточнения ситуации ребенок требует осмотра, без осмотра и данных УЗИ. А также анализов диагноз поставить сложно. Обсудите пока проблему с наблюдающим вас педиатром, скорректируйте лечение, дайте при болях бускопан или детский тримедат, или госпитализируйте ребнка в городскую больницу для дообследования и окррекции лечения.

Поделиться этой страницей