Добрый день! Мне 24 года. Последнее время мучают проблемы со стулом и схваткообразные боли в животе, да и давящая небольшая выпуклость на животе с левой стороны от пупка стала появляться (но после нескольких походов в туалет уменьшается и не беспокоит). Также иногда бывает ощущение горечи во рту ближе к корню языка. Сделала исследование фекалий на дисбактериоз: патогенные микроорганизмы-0, Е coli с нормальной ферментативной активностью=9*10 (в 7 степени), Е coli со сниженной ферментативной активностью=0, Е coli гомолитические=100%?! (при обозначенной норме для взрослого до 10%), другие условно-патогенные энтеробактерии=0, Микробы рода Протей=0, Золотистый стафилоккок=0, кандида=1*10 (в 3 степени), бифидобактерии=10 (в 10 степени), лактобактерии=10 (в 6 степени), клостридии=0. Копрограмма: цвет=коричневый светлый (хотя чаще бывает зеленый), овечий, рН=6, мыш. Олокна перевар.=отсутствуют, мыш. Волокна полперевар.=отсутствуют, мыш. Волокна перевар.=большое количество, нейтральный жир=отсутствует, жирные кислоты=отсутствуют, мала=+, растительная клетчатка неперевар.=+, растит. Клетчатка перев.=+, крахмал=отсутствует, йодоф. Бактерии=отсутствуют, слизь=отсутствует, лейкоциты=1-3. К врачу талончик взяла, пойду через 3 недели. Хотелось бы узнать, 1) о чем говорят мои анализы, 2) стоит ли мне продолжать сидеть на диете (гиперферментемия, печень) , 3) на какие глисты я могу сдать анализы (температуры и диареи у меня нет). Спасибо за потраченное на меня время! Буду очень ждать ответ. Ольга.
Добрый день! Все вопросы следует обсудить со специалистом непосредственно на консультации! Заочно ответить не возможно.