Стратегия лечения

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Andrei-O, 16 окт 2015.

1. Марина Михайловна, добрый день! Моя подруга 36 лет находится в тяжелом состоянии. Я приведу диагнозы по последним результатм обследования. 1. Состояние после комбинированного лечения по поводу З. Н. О. Левой молочной железы. КТ признаки гематогенного мелко-очагового канцероматоза легких. Канцероматоз плевры слева. Объемный процесс брюшной полости слева (м/у передней стенкой П. Ж. И дном желудка). 2. Очаговые изменения головного мозга вторичного депозитарного неопластического генеза (mts.) Ликвородинамические нарушения в виде умеренного расширения конвекситальных субарахноидальных пространств больших полушарий. Я понимаю, что все очень серьезно, она дома, уже не встает. Мне необходимо понять и разработать стратегию дальнейших действий. Какие действие нам необходимо предпринять на сегодняшний момент? Кого бы Вы могли порекомендовать для более детальной и обстоятельной консультации? Заранее благодарю за ответ. Мы из Приморского края

2. MarianaMc

MarianaMc

Женский
    Здравствуйте, наверное, лучше всего в данной ситуации будет хоспис, ведь ваша подруга скорее всего получала лечение длительно и запрогрессировала на фоне лечения, если же это резкое прогрессирование после периода благополучия, то в хосписе все-равно, будет лучше, так как она получит адекватное симптоматическое лечение и консультации онкологов при необходимости, сложно советовать, не зная историю заболевания по годам и срокам. Во всяком случае у вас свои онкологи хорошие, может быть они уже использовали все что можно… Доброго здоровья вашей подруге. С уважением.м. м.

Поделиться этой страницей