Долго пыталась порыться в себе, и наконец то поняла что мне мешает жить. Мне 11 лет. У меня СТРАХИ потерять близкого. (смерть). Мысли материализуются, и я стараюсь не думать об этом. (молюсь, что бы они не материализовались) Я неосознанно думаю об этом, представляю, что со мной будет… Говорила о проблеме с мамой- мама лишь качает головой-*переходный возраст, 1 день все пройдет*но уже идет неделя… 2 недели… Те же страхи. Мама мне не верит, и на мои просьбы к психологу она отвечает: детка, у тебя все нормально, не говори глупостей! И далее различные фразы… Сама не знаю что со мной, причины нет. Это началось перед новым годом,, за неделю если не ошибаюсь утром в четверг… Мама ушла в магазин, а я осталась как обычно одна… Но вдруг словно молнии начали проносится эти мысли, я начала убиваться. Я не понимала ничего и думала что все нормально, просто приступ… Но нет. Думаю следовало так: 1) Поверила в конец света 2) Долго убивалась. 3) Перестала в это верить 4) пошли осложнения… Типа страхов нашла тут такой же вопрос, но там все как то не понятно- психолог не ответил. Как мне избавится от этого? Я не могу, ну не могу! Ничто меня не радует, а ведь каникулы! Музеи, катки, театры- все! А я… Только и плачу… У меня нет причины, я не понимаю почему так, за что у меня появились эти страхи… Помогите. Дайте совет что делать-ну не могу я… Может быть принимать успокоительное… Х…? Какие либо таблетки от ненормальных психованных блондинок? Заранее спасибо. Надеюсь, вы ответите как можно быстрее, и не пошлете меня в какую нибудь поликлинику… Что бы отвязаться от назойливого ребенка…) Пожалуйста, не отвечайте вопросами!