Страх измены

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем JhoncLau, 4 апр 2014.

1. Здесь не только наследство, но и неудачные предыдущие отношения, первый парень (в сексуальном опыте) изменял и откровенно в этом мне признался, он был бабником, в последущем другой парень меня бросил из-за девушки, которую любил, но у них ничего не вышло, Причем после окончания отношений и тот и тот пытались меня вернуть (я не возвращаюсь), муж мой (уже бывший) общался по телефону и смс-переписке с другими девушками, Но до этого своим недоверием я его допекала, а после так вообще. Он постоянно лгал мне, недоговаривал, скрывал… Прям какая-то потенциальная невезучесть. Я вижу в этом проблему, в моем характере, хотя в постеле у нас все было замечательно. И я по прежнему его сексуально влеку. Только не пойму почему влюбить могу любого мужчину, а удержать никак. Про нынешние отношения-он человек очень общительный, дамы так и вьются вокруг него. Хотя он старше меня на 13 лет. Боюсь, что его интерес перескочет на кого-нибуд другого. Насчет зачем моя мама продолжала жить с папой-она старалась сохранять семью, Когда была первая измена отца, она подала на развод, но ее мама не оказала ей поддержку и выкинула ее на улицу со мной когда я еще была на грудном вскармливании, чтобы та возращалась мириться. Идти ей было некуда. Вот и помирились. Продолжала жить ради нас. Насчет зачем ваш папа продолжал гнездиться в этой семье-ему было удобно, а измены-способ самоутвердится что он эгегей какой… Хотя опять таки при всем этом мама была красавица, и по хозяйству, много было поклонников (как и у меня) при этом верная и со стойкими жизненными принципами. Есть сестра, родители все-таки в разводе, но вместе из-за жилищного вопроса и он не дает строить ей новую жизнь, свою собственную. (это продолжение нашего диалога) Как я могу преодолеть страхи, комплексы? Что нужно для этого сделать? Может какие-то тренинги… Еще что-то?

2. Kiracastle

Kiracastle

Женский
    Похоже вы выбираете таких мужчин, с которыми трудно расслабиться и перестать подозревать их в их возможном интересе к другим женщинам… А можете оглядеться вокруг себя и назвать мне одного – двух мужчин из вашего круга, которые проявляют к вам инетрес, но при этом производят на вас впечатление, что могут быть вполне вам верными и на вас сконцентрированными? И если такой – такие – есть, то что вам м.б. мешает обратить на них чуть больше вашего внимания?

Поделиться этой страницей