Страх и волнение перед сексом

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Katrina, 25 май 2015.

1. Katrina

Katrina

Женский
    Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 21 год, половую жизнь начал в 18 лет, затем не имел никаких отношений в течении 3-х лет. Встретил девушку, полюбил. Но встречаемся мы редко, раз-два в неделю, так как пока возможности нет. Когда дело дошло до секса, у меня просто не было эрекции, так как после долгого перерыва в отношениях я словно отвык от секса, как будто первый раз, но такого раньше не было, я не знал что такое испытывать страх перед этим. Думал со временем все наладится, раз пять встречались и все никак не получается, постоянно думаешь о неудаче. Я читал вашу статью, как действовать по пьесе «ГЛАВНОЕ – НЕ ЧЕМ ВЕРТЕТЬ, А КАК ВЕРТЕТЬ» … Хотим с девушкой попробовать. Скажите пожалуйста, если встречи редки (раз в неделю) то поможет ли нам петтинг, нормализуется ли все в дальнейшем?

2. Anotatunk

Anotatunk

Женский
    Уфа
    Здравствуйте! Тут не надо пробовать – просто ласкайтесь, и все. Вы же и так это делаете, только СЕЙЧАС ждете, когда дойдет дело до введения, а при петтинге этого не будет – просто ласки, и все. Пара-тройка встреч – и все наладится. Удачи вам!

Поделиться этой страницей