Помогите поставить диагноз. Есть волнение и пезпричинный страх при выходе в мир, сердцебиение учищеное, слабость. Не работаю иза этого, не сплю одна (я мать одиночка и последние 8 месяцев только с сыном ему 5 лет) Помогите пожалуйста вернуться к нармальному образу жизни. Живу в частном доме и когда подому занимаюсь домашними делами все хорошо а вот как выйти куда-то не могу начинаю волноваться и все. Страх присустует иногда когда нахожусь одна. Принимаю чай (сбор травянной от сердечной недостаточности) валерьянку в таблетках уже не принимаю все это время так какпоследнее время не помогало (принимала раньше я часта была в разьездах и при вылете всегда принемала) сейчас и думать не могу о вылете. Мне 35 лет. Помогите пожалуйста. Сына поднять надо. Зараннее благодарна.
Сына поднимать – это не к врачу, а к социальным службам. Пусть помогут. Диагноз по интернету не выставляют. А диагноз Вам зачем, кстати?
Очень надеялась на что все-таки поймете и посаветуйте может как избавиться от страха (для этого наверно и хотела узнать диагноз) А по поваду сына я не просила вам мне помочь. Дай Бог здоровья мне я сама справлюсь. Не болейте. Спасибо.
Я не обязан соответствовать Вашим надеждам. Понимание между людьми – иллюзия. Спасибо за беспокойство о моем здоровье. Пожалуйста. Меняйтесь и будьте добрее и жизнь повернется к Вам лицом!