Страх кислот.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Pqlpi, 19 окт 2014.

1. Pqlpi

Pqlpi

Женский
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я очень боюсь кислот. Причем иногда доходит до того, что я боюсь пить воду из кружки или мыться под душем, представляя что там может оказаться кислота. А все началось с того, что я увидела в фильме как девушка по незнанию выпила концентрированную кислоту. С тех пор я постоянно прокручиваю в голове эту сцену, дорисовывая все подробности и накручивая тем самым себя еще сильнее. Чуть ли не постоянно проверяю воду дурацкими способами. Знаю, что все это выглядит глупо, но ничего не могу с собой поделать. Подскажите, пожалуйста, как мне этот страх хоть чуть-чуть приглушить? Заранее спасибо Вам.

2. Schaschka

Schaschka

Женский
    Логичнее всего попробовать «проговорить» ваши страхи на очной консультации с психологом, как «программу минимум» можете попробовать «подружиться с кислотами» – например выпивать ежедневно стакан воды с небольшим количеством лимонной кислоты. Это поможет вам научиться понимать, что вы всегда можете заметить по вкусу – не содержится ли в воде кислота.п.ю.

Поделиться этой страницей