Страх перед сексом

Discussion in 'Психология и психиатрия' started by Lainylou, Feb 17, 2016.

1. Lainylou

Lainylou

Female
    Здравствуйте! Мне 23 года. Симпатичная девушка, не имею ни каких религиозных и иных заморочек на тему секса, типа остаться девственницей до свадьбы. Но ей являюсь. Лет до 17 он меня не интересовал. Потом скорее из-за интереса, даже писала мальчику о том что опыта не было и он мне интересен. В последний момент отказываюсь от этой затеи. Дальше, после 18 лет, стала стесьнятся своего положения. В принципе могу и без него, могу не вспоминать о том что существует секс по месяцу и желания особого нет. Возможно мне нужно обратится к сексологу, что то с гормонами, либидо, иногда кажется что я не гомо но бисексуалка (не уверенна) Но они отвечаю на такие жалобы мол надо найти любимого человека… Все получится, бред искать любимого человека чтобы заняться сексом, и хочу знать ЧТО МНЕ НАДО. До сих пор вот не получилось… И боюсь не получится. Если проблема психологисеская то ни одна уже точно. Как обьяснить что если ты в 23 года девственница и тебе в этом смысле понравился парень, отношение к этому у тебя не более серьезное чем у других, и не испугать. Был момент когда парень не зная этого о мне, поведал что после секса с девственницей у него чуть ли не твращение, а сказать необходимо к сожалению. Я не знаю что делать. Ответьте пожалуйста.

2. Здравствуйте! Ваше «положение» как Вы пишите не так страшно. Главное Вам надо в это самоц поверить. Да, кто то не любит девственниц, кто к этому относиться спокойно. Вам надо решить что для Вас важно в жизни. Можете сходить на консультацию к сексопатологу, нет в этом ничего постыдного. Может врач Вам и поможет понять себя и определиться. А аппетит приходит во время приема пищи. Не бойтесь и не ставьте себе диагнозов, сходите к врачу, а когда встретите свою половинку, Вам обоим будет все равно…

Share This Page