Страх презерватива

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Alkima, 22 июн 2016.

1. Юрий Петрович, добрый день! Вопрос следующий-мне 25 лет, моему мужчине 37 лет, доходит до смешного. Наш сексуальная жизнь только начинается, поскольку вместе совсем недавно, но занимаемся сексом, если это можно назвать заниматься, в презервативе, Для себя я отметила ужасную для меня особенность-страх у него презерватива. С его слов половой член в презервативе теряет в чувствительность, эрекция пропадает. Я остаюсь неудовлетворенной. Раньше с моими партнерами таких проблем не было. Не знаю что предпринять, либо это эректильная дисфункция или это страх презерватиав. Самое простое было применять другие контрацептивы, но я настаиваю пройти обследование на ЗПП, он категорически отказывается от похода к специалисту.

2. Rqzcq

Rqzcq

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Вот интересно: с презервативом – ему плохо, а пойти на обследование, чтобы избкжать презерватива – отказывается. ПОЧЕМУ он не хочет сделать то, что ведет к улучшению ситуации? Обсудите его с мужчиной – интересно, что он скажет (не обязательно правду). Само по себе состояние – это синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Надевание презерватива – СИМВОЛ того, что теперь не забалуешь, как во время игр – эрекция ОБЯЗАТЕЛЬНА. Вот это обязательство и тревожит мужчину – вплоть до полного исчезновения эрекции. Не будет презерватива – может, исчезнет и символ, и страх. А может, символ станет какой-то другой… Но это все впереди, а сейчас самое интересное – выяснить причину стеснительности партнера. Удачи!

Поделиться этой страницей