Страх

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Kosta, 11 сен 2015.

1. Kosta

Kosta

Женский
    Хабаровск
    Здравствуйте, мне 39 лет. Вот уже много лет не могу избавится от страхов, боязни, началось все это 14 лет назад когда умерла моя родная сестра. Начались приступы, сердцебиение, головокружение, страхи. Боюсь ездить в автобусе, какой то панический страх, руки сразу становятся холодными и трясутся. С мужем тоже самое когда он рядом мне страшно что он меня не понимает, когда его нет мне вроде и хорошо, живем мы 20 лет. Подскажите что это может быть, я так устала что не могу жить нормальной жизнью и родных измучила. Спасибо.

2. Boatswife

Boatswife

Женский
    Знаете, вот так – в такого рода консультации да еще и ориентируясь только на перечисленные вами признаки – мне трудно что-либо вам сказать по поводу ваших страхов… Извините… Может быть вам с этим обратиться к психологу в реале – пойти на консультацию? С такого рода вещами все-таки лучше работать именно очно – т.к. в терапии панических страхов идет много телесной работы. Которой просто невозможно заниматься по интернету… Наверняка в вашем городе есть специалисты, которые могут вам помочь.

Поделиться этой страницей