Страх

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Jakia, 13 мар 2014.

1. Jakia

Jakia

Женский
    Здравствуйте! Полтора года назад сын стал наркоманом. Вылечить вроде улалось. Отвязаться от полиции и анулировать судимость стоило больших денег. С тех пор живу в страхе. Страшно боюсь рецидива, боюсь опять милиции, потери денег. Ко всему прочему еще и стала бояться воров и пожара. Порой мне кажется, что я тихо схожу с ума. Сын отличник во всем, везде его ставят в пример, и было большим ударом для меня узнать, что он опустился на дно жизни. Теперь я все время к нему приглядываюсь, задаю вопросы. Он сердится, что я ему напоминаю о том, что он пытается забыть. Прошло еще мало времени, а у меня нет покоя. Неужели так и пройдет вся моя жизнь в страхах и подозрениях? Пробовала пить успокоительные, бесполезно. Страх живет внутри, сковывает меня в узел. Спасибо за ответ.

2. Здравствуйте! Ничего удивительного, для меня как врача, нет в том, что перенесенный Вами стресс – стал основоположником для развития невротической реакции или расстройства. И сегодня, Вам скорее всего, уже требуется помощь квалифицированного врача-психотерапевта. Именно к этому специалисту, я и буду рекомендовать Вам обратиться в очном формате!

Поделиться этой страницей