Пожалуйста, помогите! У меня страх заразиться. Боюсь сходить в общественный туалет или если туда идут мои дети. Боюсь ходить вообще по улицам, потому что вижу то использованный презерватив, то какие-то трусы, то использованные прокладки. Мне кажется, там зараза, потому что нормальный человек не выбросит это просто на улицу. Кажется, что я задела «это» туфлями, брюками и вся эта гадость у меня уже и на обуви, и на одежде. Ит.д. теоретически понимаю, что это бред, а практически – просто кошмар. Перестала радоваться жизни. Знаю, что мне нужны сеансы врача., но живу в Германии, а с немецким проблемы. Русскоговорящего психотерапевта не нашла. Мне 45 лет.
Какие-то Ваши желания, влечения, а вероятнее всего, сексуальные побуждения, Вы считаете нечистыми, «ГРЯЗНЫМИ», возможно, даже греховными. Возможно, усиление этих «грязных», с усвоенной Вами точки зрения, чувств спровоцировала какая-то недавняя ситуация или знакомство. Где-то внутри Вас прячется основательное чувство вины. Вам очень нужно к психоаналитику. Когда Вы переоцените свои естественные чувственные влечения, все будет в порядке. Не беспокойтесь.