Стрессовове недержание мочи

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Wastu, 3 июл 2016.

1. Wastu

Wastu

Мужской
    Владикавказ
    Уважаемый Егор Ваникович! Меня зовут Любовь, мне 58 лет. В возрасте 53 лет в перенесла операцию, чтобы избавиться от пресловутого «кап-кап» – мне ввели поддерживающую сетку. Однако, промучавшись с ьпостоянными воспалениями мочевыводящих путей /симптомы цистита/ в течение четырех месяцев, я получила статус «потеря работоспособности – 50%» и диагнозом поставлено стрессовое недержание мочи. С тех пор прошло 5 лет, и я мучаюсь частыми приступами, которые могут начаться «на пустом месте», совершенно необъяснимо. Это очень мешает жить и чувствовать себя полноценной женщиной. Единожды проводилось обследование мочевого пузыря изнутри, но врач развел руками: «Не вижу причин». Предлагалась вторая операция / по истечении года — полутора лет после первой/ но уже с вскрытием брюшной полости и без какой либо гарантии. Только отметили, что она будет сложнее. Я побоялась. Мое спасение – это фурадонин, который я начинаю принимать при первых симптомах надвигающегося воспаления; после приема 3-4 таблеток симптомы ослабевают и исчезают – иногда на пару тройку недель, иногда на пару месяцев, а иногда всего на несколько дней. По совету врача я постоянно принимаю Дриптан /1-2 таблетки в день/, потому что без этого лекарства мочеиспускание даже без воспалительного процесса доходит до 22-23 раз в сутки. Что Вы можете посоветовать в моем случае?

2. Skomaroh

Skomaroh

Мужской
    В Вашем случае, наверно будет лучше оставить все как есть, т.е. принимать Дриптан постоянно, а Фурадонин – либо при первых симптомах, либо постоянно, но в небольшой дозировке.

Поделиться этой страницей